Как команда «NG Serv» выиграла 25 000 $ от компании Cisco?

recharge it ng serv_90x70

15 июня 2015 года команда «NG Serv» подала заявку на участие в конкурсе бизнес – ориентированных IТ – интеграторов «Recharge IT». С этого момента, перед нами были долгие 9 месяцев подготовки для реализации проекта «Network Intelligence» (рус. Сетевой интеллект), которая состояла из 5 этапов.
После отборочного тура среди более чем 500 заявленных команд, мы создали план проекта, который через 6 месяцев стал полноценным решением.


Мы вышли в полуфинал и приступили к завершающему этапу – это маркетинг. В процессе публикаций о проекте, общения с клиентами и презентаций решения мы прошли не один этап ребрендинга. Мы изучали нашего клиента и адаптировали решение под его потребности.

Изначально концепция заключалась в легкости и простоте масштабирования сети, в контроле работы удаленных сотрудников и обеспечении целостной работы компании из облака. Сегодня основной ценностью является – аналитика информации с использованием технологии Business Intelligence. Это инструменты и методы для создания «умных отчетов».


Что такое «Network Intelligence»?


Это «умная» сетевая инфраструктура позволяющая анализировать и структурировать информацию про активных пользователей вашей Wi – Fi сети.
Управляемая из облака Wi – Fi сеть, которая легко и просто масштабируется, в зависимости от потребностей бизнеса. Технологии Cisco Meraki обладают простотой настройки и удобным управлением.


Какая польза от внедрения «Network Intelligence»?


В первую очередь ваши пользователи получают высококачественную сеть Wi-Fi, а Вы подробную аналитику и простое управление сетью. И главное преимущество – вы сможете анализировать работу, поисковые запросы, временные и территориальные рамки использования Wi – Fi сети ваших активных пользователей.


Как работает решение «Network Intelligence»?


Выявление потребностей – построение «умной» сетевой инфраструктуры на базе продуктов Cisco Meraki – управление, мониторинг и анализ мобильных пользователей – управление сетью через удобную панель мониторинга – структурирование и создание отчетов с помощью технологии Business Intelligencе.


Вы будете владеть важной информацией про своего пользователя, что даст возможность лучше понимать потребности потенциального клиента и вести бизнес направленный на свою целевую аудиторию.


16 февраля 2016 года компания «NG Serv» с проектом «Network Intelligence» вошли в тройку лучших IT – интеграторов нового типа и выиграли 25 000$.